Tidak ada produk
stainless steel kompresi musim semi musim semi tekanan kawat diameter:0.4 mm di luar diameter:8mm Panjang=5/10/15/20/25/30/35/40mm
jika anda membutuhkan kustom ukuran lain, kita dapat membuat itu untuk anda. Barang akan dikirim ke alamat anda, mohon pastikan alamat anda sudah benar.
W e tulus memberikan produk yang baik dan pelayanan yang terbaik, jadi jika anda puas kami,silakan tinggalkan umpan balik yang positif,kepuasan pelanggan dan mendukung terbaik kembali.
Jika ada sesuatu yang anda tidak puas dengan barang kami,silakan beritahu kami sehingga kami dapat memecahkan masalah,tolong jangan meninggalkan negetive umpan balik,terima kasih banyak.
Tag:Kompresi Musim Semi, Kecil Kompresi Springs, Stainless Steel Kompresi Springs, Murah Kompresi Musim Semi, Tinggi Kualitas Kecil Kompresi Springs, Cina Stainless Steel Kompresi Springs Pemasok.
Paket Ukuran | 10cm x 8cm x 6cm (3.94in x 3.15in x 2.36in) |
Berat Paket | 0.22kg (0.49lb.) |
Tipe Unit | banyak (50 lembar/lot) |
panjang | pls meninggalkan pesan panjang yang anda butuhkan |
Nomor Model | 0.4mmx8(OD)X Panjang 5/10/15/20/25/30/35/40/45/50 |
DIY Persediaan | Metalworking |
Bahan | Stainless Steel |
Diameter Luar | 8mm |
Jenis Beban | Kompresi |
Gaya | Coil |
semi diameter kawat | 0.4 mm |
Penggunaan | Industri |
Diameter kawat | 0.4 mm |