Lowongan Graphic Designer-ID Photobook

    Graphic Designer-ID Photobook

    Yogyakarta | Ditayangkan: 17-November-2019 | Tutup pada 17-December-2019

    PT IDPhotobook Mahakarya (Known as ID Photobook) is an Indonesian photo printing company, using digital apps as a platform.
     
    Started in a very humble beginning, in the city of Jogjakarta, ID Photobook is a cheerful, crazy, creative and ambitious group that work really hard to pursue their goals.
     
    In 2018 ID Photobook is officially announced as the largest digital photo company in Indonesia and even more ID Photobook also become TOP 5 in South East Asia. 
    Out-performing thousands of other big printing companies across South East Asia.

    Kamu Desainer?
    Jago?
    Apakah kamu cukup jago, untuk kumpul sama orang-orang gila di tim kami?
    Kami tidak pintar-pintar banget juga.
    Ada beberapa yang jenius. Kami juga ngga yang lulusan luar negeri semua.
    Beberapa, ada. Nggak semua.
    Kami juga bukan jebolan consulting atau corporate multinational.
    Sebagian ada.
    Kami cuma orang-orang yang kebetulan positif thinking nya agak delusional. hehehehe.
    Punya impian-impian gila, dan percaya banget. Bisa jadi nyata.
    Well, after all.. Against all the odds, ID Photobook tahun 2018 kemarin diumumkan sebagai photocompany TOP 5 terbesar ASEAN.
    Dan nomor satu di Indonesia, dengan hampir 1 juta produk sold!
    Mengalahkan ribuan perusahaan lain yang menguasai status quo.. Lumayan. Iya kan.. ;)
    We are a group of 200 abnormal, missfit, crazy human being, that has no respects to the status quo.
    And now we are on our way to the next milestones - To be number one in Pacific Asia And we need your help!
     
    Karena kami tau kamu jago.
    Kamu gak bakal baca sampai bawah sini, kalau kamu nggak bener-bener jago.
     
    Syaratnya cuma dua aja kok:
    - Kamu graphic desainer
    - Kamu jago :)
     
    So... desainer? Jago? gabung yuk!

    Why Joinin us? Karena Anda kalau kita lihat-lihat kok kayaknya.. jago!
     
    Dan biasanya orang jago seneng banget gabung sama tim ID Photobook. Semacam nemu partner bermain yang seimbang.. Seimbang, saling berlomba untuk jadi the best on their field, tapi anehnya gak pada sikut2an.
     
    Karena tim ID Photobook itu sejenis orang-orang Jogja yang skillful dan cerdas namun tidak pernah berjalan dengan dagu terangkat macam orang paling jago sedunia. Mereka ini jalannya agak membungkuk dan senyum nya selalu terpasang lebar sekali.. Iya, betul betul. Semacam orang gila.
     
    Anyway, what we have achieved, what we have done, will tell you more about who we are.. :)
     
    career.idphotobook.com

    ALAMAT : ID Photobook

Kategori Lowongan Kerja